Place 2 Business Le partenariat au service de votre développement !

Partage d'un local d'ensachage alimentaire sec (sans gluten)

Mise en ligne le
Type de partenaire recherché Petite ou moyenne entreprise dans l'alimentaire sur la région Huy-Hannut-Liège.
Type de coopération recherchée Immobilier

Comme nous ne devrions pas en avoir l'usage permanent, nous proposons de le partager avec un ou deux autres projets afin de répartir les frais. Un co-working alimentaire! Si cela vous intéresse, vous pouvez prendre contact avec nous.

Notre idée actuelle est qu'il serve pour des marchandises sans résidus de pesticides et biologiques pour de l'ensachage sans et avec transformation.

François GILBERT DE CAUWER

+32 499 39 45 92

info@gilbel.com

Contacter le membre

* = Ces champs sont obligatoires

La SPI recevra copie de cet envoi afin d’assurer un éventuel suivi administratif.

 

Membre

François Gilbert de Cauwer

GILBEL srl

  • Nb. employés: 1-10
  • Année de création: 2015
  • Type de société: Entreprise
  • Secteur(s) d'activité:
    • Agro-alimentaire, agriculture, horeca
  • Description:

    Notre entreprise fournit des produits alimentaires cultivés en Belgique comme actuellement le quinoa et le millet. Ils peuvent être cultivés de manière conventionnelle sans résidus de pesticides ou bien en agriculture biologique.

    A partir des grains, des transformations sont possibles comme du floconnage, de la farine,...

    Installé sur le zoning de Waremme, nous avons une clientèle nationale en magasins de détail, grossistes horeca, centrales d'achat retail, traiteurs indépendants et en chaînes.

    Nos besoins actuels s'axent autour de la maîtrise de la production par l'investissement dans un atelier autonome pour nos besoins ainsi qu'autour de la communication et des ventes pour gagner en notoriété.

Réalisé en collaboration avec l'agence de communication Visible  Visible Creative Agency